Autres

[Recette] Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Cette semaine, le Kap'Délices te propose une recette saine, facile à faire, rapide (10 min de cuisson) et pas cher (2.79€ par pers), qu'est ce que t'attends pour tester !?

Les tagliatelles de courgettes à la carbonara!

Par personne:
- 1 courgette
- 80 g de lardons
- 1 jaune d'œuf
- du parmesan
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche allégée
- des tagliatelles pour les plus gourmands (à doser selon ta faim! Nous on avait mis 50 g)


Epluche tes courgettes et coupes en le bout, puis rape la chair de courgette jusqu'à atteindre le milieu avec les pépins, ça tu peux laisser.
Cuisson: cuis en même temps tes lardons, tes pâtes et tes courgettes. Quand tes lardons sont prêts, éponges les avec du Scottex. Quand les pâtes et les courgettes sont cuites (les courgettes doivent rester un peu croquantes, goute pour voir si c'est prêt) mélange les ensemble puis ajoute la crème fraiche.

Reste plus qu'à servir : mets le mélange tagliatelles/tagliatelles de courgettes, ajoute le jaune d'œuf, les lardons, parsème de parmesan et hop c'est prêt!
Bon ap'!

Le Kap'Délices!

Commentaires

C'est mieux directement sur l'application ! Essaie-la !