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Recette de quesadillas testé par le Kap Délices

Cette semaine le Kap Délices vous propose une recette Tex-Mex délicieuse réalisable par le plus novice des cuisiniers. Les quesadillas peuvent se manger en entrée, en plat ou en casse-croute. Conseillés avec du guacamole ou de la sauce salsa, ces quesadillas laisseront vos convives bouches bées. 
Bonne préparation et bon appétit !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 paquet de tortillas
- 1 tomate
- 2 oignons frais
- 4 jalapenos (chilis mexicains, se trouvent en conserve) 
- 1 mozzarella
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de cheddar ou de gouda
- 100 g de lard coupé en tranches fines, grillé et coupé en petits morceaux (optionnel) 
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 50 g de beurre mou
 

Préparation de la recette :




Préchauffer le four à 200°C ( Th 6 ). 

Mélanger les fromages râpés ou coupés en petits dés, la tomate coupée en petits dés, les oignons, les jalapenos et les épices, et éventuellement le lard. 

Beurrer une face de chaque tortilla. Farcir du mélange la moitié de la face non beurrée, bien étaler. Replier l'autre moitié. 

Disposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner. Au bout de 5 mn, retourner les tortillas et laisser encore 5 mn. 

Retirer du four et couper en morceaux.
 

Remarques :

Les quesadillas peuvent être dégustées avec du guacamole, de la crème ou de la salsa mexicaine. Elles se gardent assez longtemps chaudes, enrobées dans du papier aluminium. 

Note du Kap Délices : le beurre n'est pas nécessaire, il aide peut être un peu pour coller les deux parties de la tortilla. Utiliser des petits piments normaux à la place des jalapenos si vous avez du mal à en trouver. N'hésitez pas sur le cumin et le paprika.

Source : Marmiton  

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