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Chili afghan

Cette semaine le Kap Délices a choisi de vous présenter une de ses recettes favorites : le Chili afghan. Vous n'en avez probablement jamais mangé et maintenant que vous avez la recette, vous auriez tort de ne pas l'essayer. Ce plat par son mélange subtile d'épices vous surprendra par sa fraîcheur et son explosion de saveur. L'essayer c'est l'adopter ! Ce plat a besoin d'être mijoté longtemps, ce n'est donc pas un plat à faire quand vous voulez manger rapidement.

Recette pour 6 personnes :

 

 

- 500g de boeuf haché

- 1 oignon émincé

- 1 boite de tomates pelées (sans retirer le jus)

- 1 cuillère à soupe d'ail haché

- 1 cuillère à soupe de pétales de piments

- 2 cuillères à soupe de cumin

- 2 cuillères à soupe de poudre de piments

- 1 cuillère à soupe de menthe seché

- 2 cuillère à soupe de garam masala

- 1 boite de haricot garbanzo (haricots rouges)

- 300g d'épinards hachés décongelés, asséchés.

- 500g de fettucines cassées en duex

- 1 tasse de sour cream

 

Faites cuire le boeuf haché sur feu moyen  
Une fois cuit, réservez  
Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'il soit dorés puis mélangez les avec le boeuf.  
Mélangez les tomates pelées (avec leur jus), l'ail, les piments, le cumins, la poudre de piments, la menthe, le garam masala, les haricots et les épinards avec le mélange boeuf-oignons et mettez le tout sur feu doux pendant 3 à 6h     
Faites cuire les fettucinis, mélangez avec la préparation et ajoutez la sour cream. 
Bon appétit !
 

Source : http://allrecipes.com/Recipe/Aush-Afghani-Chili/Detail.aspx?event8=1&prop24=SR_Title&e11=afghanistan&e8=Quick+Search&event10=1&e7=Recipe

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